Виды и формы кейтеринга — Педагогический альманах

Публикация: Виды и формы кейтеринга

  • 30.05.2021
  • Студент
  • Сургутский государственный педагогический университет
  • г. Сургут, ХМАО-Югра

➤ Скачать

Просмотров: 215
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Усенко Екатерина Витальевна Виды и формы кейтеринга / Е. В. Усенко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/251569. - Дата публикации: 30 мая 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Усенко, Е. В. Виды и формы кейтеринга [Электронный ресурс] / Екатерина Витальевна Усенко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 30 мая. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/251569, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Усенко Е.В. Виды и формы кейтеринга // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 30.05.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/251569 (дата обращения: 27.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №21-2021

Дата выхода Сборника: 31.05.2021

Обложка сборника публикаций № 21-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 251569

Автору публикации предоставляется скидка 50%