Программа практик по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» — Педагогический альманах

Публикация: Программа практик по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

  • 27.03.2020
  • мастер производственного обучения
  • ГПОУ "Сыктывкарский торгово - технологический техникум"
  • Сыктывкар

➤ Скачать

Просмотров: 164
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Гущина Валентина Андреевна Программа практик по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. А. Гущина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/97957. - Дата публикации: 27 марта 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Гущина, В. А. Программа практик по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» [Электронный ресурс] / Валентина Андреевна Гущина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 марта. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/97957, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Гущина В.А. Программа практик по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.03.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/97957 (дата обращения: 20.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 97957

Автору публикации предоставляется скидка 50%