«Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» — Педагогический альманах

Публикация: «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом»

  • 12.01.2020
  • Мастер производственного обучения
  • ГБ ПОУ "Байконурский индустриальный техникум"
  • г.Байконур

➤ Скачать

Просмотров: 184
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Амандосова Лаззат Умиржановна «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» / Л. У. Амандосова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/66233. - Дата публикации: 12 января 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Амандосова, Л. У. «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» [Электронный ресурс] / Лаззат Умиржановна Амандосова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 12 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/66233, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Амандосова Л.У. «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 12.01.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/66233 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 66233

Автору публикации предоставляется скидка 50%