- 12.01.2020
- Амандосова Лаззат Умиржановна
- Мастер производственного обучения
- ГБ ПОУ "Байконурский индустриальный техникум"
- г.Байконур
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Амандосова Лаззат Умиржановна «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» / Л. У. Амандосова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/66233. - Дата публикации: 12 января 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Амандосова, Л. У. «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» [Электронный ресурс] / Лаззат Умиржановна Амандосова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 12 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/66233, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Амандосова Л.У. «Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши с мясом» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 12.01.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/66233 (дата обращения: 13.01.2025).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%