ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента — Педагогический альманах

Публикация: ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • 14.12.2019
  • мастер производственного обучения
  • ГАПОУ "Батыревский агропромышленный техникум" Минобразования чувашии
  • село Батырево

➤ Скачать

Просмотров: 1613
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Кошкина Светлана Владимировна ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / С. В. Кошкина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/55317. - Дата публикации: 14 декабря 2019.

ГОСТ 7.82-2001

Кошкина, С. В. ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] / Светлана Владимировна Кошкина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2019. - 14 декабря. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/55317, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Кошкина С.В. ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 14.12.19. URL: https://www.pedalmanac.ru/55317 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 55317

Автору публикации предоставляется скидка 50%