Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины – Педагогический альманах

Публикация: Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины

  • 24.09.2024
  • Заведующий производственным отделом
  • МАОУ "Хатасская СОШ" имени П.Н. и Н.Е. Самсоновых
  • Республика Саха (Якутия), г. Якутск, с. Хатассы

➤ Скачать

Просмотров: 98
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Матвеев Н.А., Нохсорова Т.У., Стручкова Т.С. Николаева А.Е., Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины / Н. Н. Матвеев. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/413676. - Дата публикации: 24 сентября 2024.

ГОСТ 7.82-2001

Матвеев, Н. Н. Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины [Электронный ресурс] / Н.А., Нохсорова Матвеев // Педагогический альманах : [сайт]. - 2024. - 24 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/413676, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Матвеев Н.Н. Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.09.24. URL: https://www.pedalmanac.ru/413676 (дата обращения: 16.12.2025).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №39-2024

Дата выхода Сборника: 30.09.2024

Обложка сборника публикаций № 39-2024

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 413676

Автору публикации предоставляется скидка 50%