- 24.09.2024
- Матвеев Н.А., Нохсорова Т.У., Стручкова Т.С. Николаева А.Е.,
- Заведующий производственным отделом
- МАОУ "Хатасская СОШ" имени П.Н. и Н.Е. Самсоновых
- Республика Саха (Якутия), г. Якутск, с. Хатассы
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Матвеев Н.А., Нохсорова Т.У., Стручкова Т.С. Николаева А.Е., Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины / Н. Н. Матвеев. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/413676. - Дата публикации: 24 сентября 2024.
ГОСТ 7.82-2001
Матвеев, Н. Н. Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины [Электронный ресурс] / Н.А., Нохсорова Матвеев // Педагогический альманах : [сайт]. - 2024. - 24 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/413676, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Матвеев Н.Н. Тушенка из мяса жеребятины, говядины и свинины // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.09.24. URL: https://www.pedalmanac.ru/413676 (дата обращения: 16.12.2025).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%
Педагогический альманах 

