АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНКЕТНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В РЕСТОРАНЕ — Педагогический альманах

Публикация: АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНКЕТНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В РЕСТОРАНЕ

  • 25.01.2023
  • учитель технологии
  • МБОУ г. Астрахани "СОШ №8"
  • г. Астрахань

➤ Скачать

Просмотров: 105
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Масякина Ксения Олеговна АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНКЕТНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В РЕСТОРАНЕ / К. О. Масякина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/349501. - Дата публикации: 25 января 2023.

ГОСТ 7.82-2001

Масякина, К. О. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНКЕТНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В РЕСТОРАНЕ [Электронный ресурс] / Ксения Олеговна Масякина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2023. - 25 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/349501, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Масякина К.О. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНКЕТНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В РЕСТОРАНЕ // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 25.01.23. URL: https://www.pedalmanac.ru/349501 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №04-2023

Дата выхода Сборника: 30.01.2023

Обложка сборника публикаций № 04-2023

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 349501

Автору публикации предоставляется скидка 50%