«О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения урока у обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» — Педагогический альманах

Публикация: «О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения урока у обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер»

  • 17.01.2023
  • преподаватель
  • "Сенгилеевский технологический техникум"
  • г. Сенгилей

➤ Скачать

Просмотров: 131
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Чугунова Татьяна Васильвна «О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения урока у обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» / Т. В. Чугунова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/347697. - Дата публикации: 17 января 2023.

ГОСТ 7.82-2001

Чугунова, Т. В. «О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения урока у обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Татьяна Васильвна Чугунова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2023. - 17 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/347697, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Чугунова Т.В. «О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения урока у обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 17.01.23. URL: https://www.pedalmanac.ru/347697 (дата обращения: 26.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №03-2023

Дата выхода Сборника: 23.01.2023

Обложка сборника публикаций № 03-2023

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 347697

Автору публикации предоставляется скидка 50%