- 09.01.2023
- Головко Людмила Васильевна
- Преподаватель
- КГА ПОУ "Колледж технологии и сервиса"
- г. Владивосток
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Головко Людмила Васильевна Фонд оценочных средств по МДК. 04. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента « / Л. В. Головко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/345468. - Дата публикации: 9 января 2023.
ГОСТ 7.82-2001
Головко, Л. В. Фонд оценочных средств по МДК. 04. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента « [Электронный ресурс] / Людмила Васильевна Головко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2023. - 9 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/345468, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Головко Л.В. Фонд оценочных средств по МДК. 04. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента « // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 09.01.23. URL: https://www.pedalmanac.ru/345468 (дата обращения: 20.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №02-2023
Дата выхода Сборника: 16.01.2023
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%