«Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» — Педагогический альманах

Публикация: «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства»

  • 30.09.2022
  • преподаватель специальных дисциплин
  • ГАПОУ СО СККИ
  • г.Саратов

➤ Скачать

Просмотров: 138
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Калистрина Наталия Сергеевна «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» / Н. С. Калистрина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/324943. - Дата публикации: 30 сентября 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Калистрина, Н. С. «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» [Электронный ресурс] / Наталия Сергеевна Калистрина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 30 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/324943, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Калистрина Н.С. «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 30.09.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/324943 (дата обращения: 29.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №39-2022

Дата выхода Сборника: 03.10.2022

Обложка сборника публикаций № 39-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 324943

Автору публикации предоставляется скидка 50%