- 30.09.2022
- Калистрина Наталия Сергеевна
- преподаватель специальных дисциплин
- ГАПОУ СО СККИ
- г.Саратов
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Калистрина Наталия Сергеевна «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» / Н. С. Калистрина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/324943. - Дата публикации: 30 сентября 2022.
ГОСТ 7.82-2001
Калистрина, Н. С. «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» [Электронный ресурс] / Наталия Сергеевна Калистрина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 30 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/324943, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Калистрина Н.С. «Принципы организации кулинарного и кондитерского производства» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 30.09.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/324943 (дата обращения: 29.03.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №39-2022
Дата выхода Сборника: 03.10.2022
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%