КИМ по дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» — Педагогический альманах

Публикация: КИМ по дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

  • 16.10.2019
  • преподаватель
  • ГБПОУ "Добрянский гуманитарно-технологический техникум им.П.И.Сюзева"
  • г.Добрянка

➤ Скачать

Просмотров: 442
Пожаловаться!

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

После оплаты Вам моментально предоставляется именное «Свидетельство о публикации» и «Справка о публикации материала в СМИ»В соответствии с пп. 36, 37 Приказа Минобрнауки РФ №276 «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников» является подтверждением транслирования в педагогических коллективах опыта практических результатов своей профессиональной деятельности, в том числе экспериментальной и инновационной. установленного образца в печатном качестве, которые Вы можете приложить к портфолио и предъявить при прохождении аттестации.

Без оплаты доступно скачивание изображения Свидетельства в качестве, достаточном для просмотра (формат JPG, разрешение 434х614 пикселей).

После оплаты доступны к скачиванию документы в высоком качестве, в формате PDF, A4, 300 DPI.
Дополнительно печатный вариант документов защищается QR-кодом.

380 руб.

Даже без оплаты Вы можете разместить в социальных сетях изображение своего Свидетельства о публикации.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 32399