- 08.06.2022
- Лагерман Ирина Валерьевна
- учитель технологии
- МКОУ ШР "ООШ №11"
- с. Введенщина
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Лагерман Ирина Валерьевна Технологическая карта урока технологии «Блюда из рыбы и морепродуктов». 6 класс. / И. В. Лагерман. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/316316. - Дата публикации: 8 июня 2022.
ГОСТ 7.82-2001
Лагерман, И. В. Технологическая карта урока технологии «Блюда из рыбы и морепродуктов». 6 класс. [Электронный ресурс] / Ирина Валерьевна Лагерман // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 8 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/316316, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Лагерман И.В. Технологическая карта урока технологии «Блюда из рыбы и морепродуктов». 6 класс. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 08.06.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/316316 (дата обращения: 26.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №23-2022
Дата выхода Сборника: 13.06.2022
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%