Конспект лекций Ведение технологического процесса приготовления основной горячей кулинарной продукции МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар» для студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело — Педагогический альманах

Публикация: Конспект лекций Ведение технологического процесса приготовления основной горячей кулинарной продукции МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар» для студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • 08.04.2022
  • Мастер производственного обучения
  • областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Костромской техникум торговли и питания»
  • г. Кострома

➤ Скачать

Просмотров: 36
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Желтышева Оксана Николаевна Конспект лекций Ведение технологического процесса приготовления основной горячей кулинарной продукции МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар» для студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / О. Н. Желтышева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/309443. - Дата публикации: 8 апреля 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Желтышева, О. Н. Конспект лекций Ведение технологического процесса приготовления основной горячей кулинарной продукции МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар» для студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Электронный ресурс] / Оксана Николаевна Желтышева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 8 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/309443, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Желтышева О.Н. Конспект лекций Ведение технологического процесса приготовления основной горячей кулинарной продукции МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар» для студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 08.04.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/309443 (дата обращения: 16.05.2022).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 309443

Автору публикации предоставляется скидка 50%