Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» — Педагогический альманах

Публикация: Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»

  • 08.04.2022
  • Мастер производственного обучения
  • областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Костромской техникум торговли и питания»
  • г. Кострома

➤ Скачать

Просмотров: 56
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Желтышева Оксана Николаевна Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» / О. Н. Желтышева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/309438. - Дата публикации: 8 апреля 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Желтышева, О. Н. Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Оксана Николаевна Желтышева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 8 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/309438, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Желтышева О.Н. Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 08.04.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/309438 (дата обращения: 16.05.2022).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №14-2022

Дата выхода Сборника: 11.04.2022

Обложка сборника публикаций № 14-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 309438

Автору публикации предоставляется скидка 50%