- 08.04.2022
- Желтышева Оксана Николаевна
- Мастер производственного обучения
- областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Костромской техникум торговли и питания»
- г. Кострома
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Желтышева Оксана Николаевна Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» / О. Н. Желтышева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/309438. - Дата публикации: 8 апреля 2022.
ГОСТ 7.82-2001
Желтышева, О. Н. Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Оксана Николаевна Желтышева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 8 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/309438, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Желтышева О.Н. Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 08.04.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/309438 (дата обращения: 26.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №14-2022
Дата выхода Сборника: 11.04.2022
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%