План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы — Педагогический альманах

Публикация: План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы

  • 02.03.2022
  • мастер производственного обучения
  • ФКП образовательного учреждения №278 г. Красноярск
  • город Красноярск

➤ Скачать

Просмотров: 115
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Тимофеева Мирослава Петровна План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы / М. П. Тимофеева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/306472. - Дата публикации: 2 марта 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Тимофеева, М. П. План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы [Электронный ресурс] / Мирослава Петровна Тимофеева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 2 марта. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/306472, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Тимофеева М.П. План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 02.03.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/306472 (дата обращения: 20.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №09-2022

Дата выхода Сборника: 07.03.2022

Обложка сборника публикаций № 09-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 306472

Автору публикации предоставляется скидка 50%