Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема: «Приготовление и подача блюд из мяса говядины» — Педагогический альманах

Публикация: Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема: «Приготовление и подача блюд из мяса говядины»

  • 20.02.2022
  • мастер производственного обучения
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 278 ФСИН
  • город Красноярск

➤ Скачать

Просмотров: 130
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Тимофеева Мирослава Петровна Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема: «Приготовление и подача блюд из мяса говядины» / М. П. Тимофеева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/305658. - Дата публикации: 20 февраля 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Тимофеева, М. П. Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема: «Приготовление и подача блюд из мяса говядины» [Электронный ресурс] / Мирослава Петровна Тимофеева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 20 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/305658, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Тимофеева М.П. Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема: «Приготовление и подача блюд из мяса говядины» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 20.02.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/305658 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №07-2022

Дата выхода Сборника: 21.02.2022

Обложка сборника публикаций № 07-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 305658

Автору публикации предоставляется скидка 50%