Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема программы: Обработка овощей и грибов Тема урока : Нарезка картофеля и корнеплодов — Педагогический альманах

Публикация: Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема программы: Обработка овощей и грибов Тема урока : Нарезка картофеля и корнеплодов

  • 20.02.2022
  • мастер производственного обучения
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 278 ФСИН
  • город Красноярск

➤ Скачать

Просмотров: 176
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Тимофеева Мирослава Петровна Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема программы: Обработка овощей и грибов Тема урока : Нарезка картофеля и корнеплодов / М. П. Тимофеева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/305652. - Дата публикации: 20 февраля 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Тимофеева, М. П. Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема программы: Обработка овощей и грибов Тема урока : Нарезка картофеля и корнеплодов [Электронный ресурс] / Мирослава Петровна Тимофеева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 20 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/305652, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Тимофеева М.П. Урок производственного обучения профессия «Повар» Тема программы: Обработка овощей и грибов Тема урока : Нарезка картофеля и корнеплодов // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 20.02.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/305652 (дата обращения: 26.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №07-2022

Дата выхода Сборника: 21.02.2022

Обложка сборника публикаций № 07-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 305652

Автору публикации предоставляется скидка 50%