Рабочая программа учебной дисциплины ПМ.01. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий По профессии: Повар Код профессии: 16675 — Педагогический альманах

Публикация: Рабочая программа учебной дисциплины ПМ.01. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий По профессии: Повар Код профессии: 16675

  • 19.01.2022
  • мастер производственного обучения
  • ГБПОУ УАПТ филиал п.Тайтурка
  • Иркутская область Усольский район п.Тайтурка

➤ Скачать

Просмотров: 88
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Гурова Наталья Александровна Рабочая программа учебной дисциплины ПМ.01. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий По профессии: Повар Код профессии: 16675 / Н. А. Гурова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/299440. - Дата публикации: 19 января 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Гурова, Н. А. Рабочая программа учебной дисциплины ПМ.01. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий По профессии: Повар Код профессии: 16675 [Электронный ресурс] / Наталья Александровна Гурова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 19 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/299440, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Гурова Н.А. Рабочая программа учебной дисциплины ПМ.01. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий По профессии: Повар Код профессии: 16675 // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.01.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/299440 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 299440

Автору публикации предоставляется скидка 50%