ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ По профессии 16675 Повар — Педагогический альманах

Публикация: ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ По профессии 16675 Повар

  • 19.01.2022
  • мастер производственного обучения
  • ГБПОУ УАПТ филиал п.Тайтурка
  • Иркутская область Усольский район п.Тайтурка

➤ Скачать

Просмотров: 120
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Гурина Светлана Валерьевна ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ По профессии 16675 Повар / С. В. Гурина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/299437. - Дата публикации: 19 января 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Гурина, С. В. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ По профессии 16675 Повар [Электронный ресурс] / Светлана Валерьевна Гурина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 19 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/299437, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Гурина С.В. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ По профессии 16675 Повар // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.01.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/299437 (дата обращения: 26.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 299437

Автору публикации предоставляется скидка 50%