Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции — Педагогический альманах

Публикация: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

  • 19.12.2021
  • Мастер производственного обучения
  • ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"
  • г. Белгород

➤ Скачать

Просмотров: 34
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Зубкова Татьяна Ивановна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции / Т. И. Зубкова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/292047. - Дата публикации: 19 декабря 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Зубкова, Т. И. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции [Электронный ресурс] / Татьяна Ивановна Зубкова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 19 декабря. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/292047, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Зубкова Т.И. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.12.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/292047 (дата обращения: 29.01.2022).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 292047

Автору публикации предоставляется скидка 50%