- 19.12.2021
- Зубкова Татьяна Ивановна
- Мастер производственного обучения
- ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"
- г. Белгород
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Зубкова Татьяна Ивановна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции / Т. И. Зубкова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/292047. - Дата публикации: 19 декабря 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Зубкова, Т. И. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции [Электронный ресурс] / Татьяна Ивановна Зубкова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 19 декабря. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/292047, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Зубкова Т.И. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.12.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/292047 (дата обращения: 20.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%