Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве» — Педагогический альманах

Публикация: Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

  • 07.12.2021
  • преподаватель спецдисциплин
  • ГПОУ "СТТ"
  • г. Сосногорск

➤ Скачать

Просмотров: 60
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Чубок Людмила Ивановна Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве» / Л. И. Чубок. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/287509. - Дата публикации: 7 декабря 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Чубок, Л. И. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве» [Электронный ресурс] / Людмила Ивановна Чубок // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 7 декабря. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/287509, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Чубок Л.И. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 07.12.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/287509 (дата обращения: 18.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 287509

Автору публикации предоставляется скидка 50%