«Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: крупа» — Педагогический альманах

Публикация: «Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: крупа»

  • 11.10.2021
  • преподаватель
  • филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Большеустьикинское
  • с. Большеустьикинское

➤ Скачать

Просмотров: 125
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Бикташева Зульфия Хакимьяновна «Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: крупа» / З. Х. Бикташева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/270771. - Дата публикации: 11 октября 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Бикташева, З. Х. «Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: крупа» [Электронный ресурс] / Зульфия Хакимьяновна Бикташева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 11 октября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/270771, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Бикташева З.Х. «Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: крупа» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 11.10.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/270771 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 270771

Автору публикации предоставляется скидка 50%