Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: хлеба и хлебобулочных изделий — Педагогический альманах

Публикация: Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: хлеба и хлебобулочных изделий

  • 10.10.2021
  • преподаватель
  • филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Большеустьикинское
  • с. Большеустьикинское

➤ Скачать

Просмотров: 119
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Бикташева Зульфия Хакимьяновна Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: хлеба и хлебобулочных изделий / З. Х. Бикташева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/270587. - Дата публикации: 10 октября 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Бикташева, З. Х. Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / Зульфия Хакимьяновна Бикташева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 10 октября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/270587, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Бикташева З.Х. Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству зерна и продуктов его переработки: хлеба и хлебобулочных изделий // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 10.10.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/270587 (дата обращения: 28.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 270587

Автору публикации предоставляется скидка 50%