- 26.07.2021
- Али яр Джавад
- магистрант
- Астраханский государственный университет
- Астрахань
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Али яр Джавад ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРНО КИСЛОТНОГО СОСТАВА МАСЛА АРАХИСА, ВЫДЕЛЕННОГО МЕТОДОМ СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ЭКСТРАКЦИИ / я. Д. Али. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/259994. - Дата публикации: 26 июля 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Али, я. Д. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРНО КИСЛОТНОГО СОСТАВА МАСЛА АРАХИСА, ВЫДЕЛЕННОГО МЕТОДОМ СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ЭКСТРАКЦИИ [Электронный ресурс] / яр Джавад Али // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 26 июля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/259994, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Али я.Д. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРНО КИСЛОТНОГО СОСТАВА МАСЛА АРАХИСА, ВЫДЕЛЕННОГО МЕТОДОМ СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ЭКСТРАКЦИИ // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 26.07.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/259994 (дата обращения: 24.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №30-2021
Дата выхода Сборника: 02.08.2021
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%