- 01.07.2021
- Гордеева Светлана Игоревна
- учитель
- МАОУ СОШ №48
- Новоуральск, Свердловская область
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Гордеева Светлана Игоревна технология Заготовки продуктов / С. И. Гордеева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/257872. - Дата публикации: 1 июля 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Гордеева, С. И. технология Заготовки продуктов [Электронный ресурс] / Светлана Игоревна Гордеева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 1 июля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/257872, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Гордеева С.И. технология Заготовки продуктов // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 01.07.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/257872 (дата обращения: 08.11.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №26-2021
Дата выхода Сборника: 05.07.2021
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%