технология Заготовки продуктов — Педагогический альманах

Публикация: технология Заготовки продуктов

  • 01.07.2021
  • учитель
  • МАОУ СОШ №48
  • Новоуральск, Свердловская область

➤ Скачать

Просмотров: 235
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Гордеева Светлана Игоревна технология Заготовки продуктов / С. И. Гордеева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/257872. - Дата публикации: 1 июля 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Гордеева, С. И. технология Заготовки продуктов [Электронный ресурс] / Светлана Игоревна Гордеева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 1 июля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/257872, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Гордеева С.И. технология Заготовки продуктов // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 01.07.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/257872 (дата обращения: 08.11.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №26-2021

Дата выхода Сборника: 05.07.2021

Обложка сборника публикаций № 26-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 257872

Автору публикации предоставляется скидка 50%