Особенности немецкой кухни — Педагогический альманах

Публикация: Особенности немецкой кухни

  • 16.06.2021
  • преподаватель
  • Ярославский колледж индустрии питания
  • Ярославская область, г. Ярославль

➤ Скачать

Просмотров: 135
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Новожилова Татьяна Вячеславовна Особенности немецкой кухни / Т. В. Новожилова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/255783. - Дата публикации: 16 июня 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Новожилова, Т. В. Особенности немецкой кухни [Электронный ресурс] / Татьяна Вячеславовна Новожилова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 16 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/255783, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Новожилова Т.В. Особенности немецкой кухни // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 16.06.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/255783 (дата обращения: 23.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 255783

Автору публикации предоставляется скидка 50%