ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ БАНКЕТА — Педагогический альманах

Публикация: ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ БАНКЕТА

  • 09.06.2021
  • Студент
  • СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Сургут

➤ Скачать

Просмотров: 112
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Лефтерова Екатерина Ивановна ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ БАНКЕТА / Е. И. Лефтерова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/254315. - Дата публикации: 9 июня 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Лефтерова, Е. И. ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ БАНКЕТА [Электронный ресурс] / Екатерина Ивановна Лефтерова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 9 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/254315, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Лефтерова Е.И. ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ БАНКЕТА // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 09.06.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/254315 (дата обращения: 28.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 254315

Автору публикации предоставляется скидка 50%