- 04.06.2021
- Акберли Фидан Чингиз кызы
- Студент Специальность: 35.03.07, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
- Великий Новгород
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Акберли Фидан Чингиз кызы Овсяный хлеб / Ф. Ч. Акберли. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/252847. - Дата публикации: 4 июня 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Акберли, Ф. Ч. Овсяный хлеб [Электронный ресурс] / Фидан Чингиз Акберли // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 4 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/252847, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Акберли Ф.Ч. Овсяный хлеб // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 04.06.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/252847 (дата обращения: 29.03.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №22-2021
Дата выхода Сборника: 07.06.2021
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%