Овсяный хлеб – Педагогический альманах

Публикация: Овсяный хлеб

  • 04.06.2021
  • Студент Специальность: 35.03.07, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Великий Новгород

➤ Скачать

Просмотров: 32
Пожаловаться!
Получить библиографическое описание и ссылку по ГОСТ

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №22-2021

Дата выхода Сборника: 07.06.2021

Обложка сборника публикаций № 22-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 252847

Автору публикации предоставляется скидка 50%