Овсяный хлеб — Педагогический альманах

Публикация: Овсяный хлеб

  • 04.06.2021
  • Студент Специальность: 35.03.07, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Великий Новгород

➤ Скачать

Просмотров: 230
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Акберли Фидан Чингиз кызы Овсяный хлеб / Ф. Ч. Акберли. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/252847. - Дата публикации: 4 июня 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Акберли, Ф. Ч. Овсяный хлеб [Электронный ресурс] / Фидан Чингиз Акберли // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 4 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/252847, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Акберли Ф.Ч. Овсяный хлеб // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 04.06.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/252847 (дата обращения: 29.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №22-2021

Дата выхода Сборника: 07.06.2021

Обложка сборника публикаций № 22-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 252847

Автору публикации предоставляется скидка 50%