« Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». – Педагогический альманах

Публикация: « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа».

  • 22.04.2021
  • Преподаватель спецдисциплин
  • СПБ ГБ ПОУ " Российский колледж традиционной культуры"
  • г. Санкт - Петербург

➤ Скачать

Просмотров: 35
Пожаловаться!
Получить библиографическое описание и ссылку по ГОСТ

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №16-2021

Дата выхода Сборника: 26.04.2021

Обложка сборника публикаций № 16-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 244235

Автору публикации предоставляется скидка 50%