« Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». — Педагогический альманах

Публикация: « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа».

  • 22.04.2021
  • Преподаватель спецдисциплин
  • СПБ ГБ ПОУ " Российский колледж традиционной культуры"
  • г. Санкт - Петербург

➤ Скачать

Просмотров: 210
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Баканина Ирина Николаевна « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». / И. Н. Баканина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/244235. - Дата публикации: 22 апреля 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Баканина, И. Н. « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». [Электронный ресурс] / Ирина Николаевна Баканина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 22 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/244235, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Баканина И.Н. « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 22.04.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/244235 (дата обращения: 26.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №16-2021

Дата выхода Сборника: 26.04.2021

Обложка сборника публикаций № 16-2021

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 244235

Автору публикации предоставляется скидка 50%