- 22.04.2021
- Баканина Ирина Николаевна
- Преподаватель спецдисциплин
- СПБ ГБ ПОУ " Российский колледж традиционной культуры"
- г. Санкт - Петербург
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Баканина Ирина Николаевна « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». / И. Н. Баканина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/244235. - Дата публикации: 22 апреля 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Баканина, И. Н. « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». [Электронный ресурс] / Ирина Николаевна Баканина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 22 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/244235, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Баканина И.Н. « Особенности национальной и региональной кухни народов Уральского Федерального округа». // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 22.04.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/244235 (дата обращения: 26.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
О публикации в Сборнике
Опубликовано в Сборнике №16-2021
Дата выхода Сборника: 26.04.2021
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%