Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы — Педагогический альманах

Публикация: Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы

  • 24.02.2021
  • мастер производственного обучения
  • Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний ( ФКП образовательное учреждение № 278)
  • г.Сосновоборск

➤ Скачать

Просмотров: 139
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Горельцева Юлия Андреевна Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/228533. - Дата публикации: 24 февраля 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Горельцева, Ю. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 24 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/228533, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Горельцева Ю.А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.02.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/228533 (дата обращения: 19.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 228533

Автору публикации предоставляется скидка 50%