- 24.02.2021
- Горельцева Юлия Андреевна
- мастер производственного обучения
- Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний ( ФКП образовательное учреждение № 278)
- г.Сосновоборск
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Горельцева Юлия Андреевна Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/228533. - Дата публикации: 24 февраля 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Горельцева, Ю. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 24 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/228533, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Горельцева Ю.А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.02.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/228533 (дата обращения: 19.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%