Технологические карты для подготовки к ДЭ по компетенции «Поварское дело» — Педагогический альманах

Публикация: Технологические карты для подготовки к ДЭ по компетенции «Поварское дело»

  • 07.02.2021
  • мастер производственного обучения
  • ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
  • Костромская обл., г.Шарья

➤ Скачать

Просмотров: 236
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Нетеса Татьяна Анатольевна Технологические карты для подготовки к ДЭ по компетенции «Поварское дело» / Т. А. Нетеса. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/221554. - Дата публикации: 7 февраля 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Нетеса, Т. А. Технологические карты для подготовки к ДЭ по компетенции «Поварское дело» [Электронный ресурс] / Татьяна Анатольевна Нетеса // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 7 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/221554, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Нетеса Т.А. Технологические карты для подготовки к ДЭ по компетенции «Поварское дело» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 07.02.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/221554 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 221554

Автору публикации предоставляется скидка 50%