Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» — Педагогический альманах

Публикация: Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер»

  • 06.02.2021
  • мастер производственного обучения
  • ​ОГБПОУ "Шарьинс​кий политехнический техникум Костромской области"
  • Костромская обл.г.Шарья

➤ Скачать

Просмотров: 134
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Борцова Елена Сергеевна Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» / Е. С. Борцова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/221458. - Дата публикации: 6 февраля 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Борцова, Е. С. Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Елена Сергеевна Борцова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 6 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/221458, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Борцова Е.С. Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 06.02.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/221458 (дата обращения: 19.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 221458

Автору публикации предоставляется скидка 50%