- 06.02.2021
- Борцова Елена Сергеевна
- мастер производственного обучения
- ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
- Костромская обл.г.Шарья
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Борцова Елена Сергеевна Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» / Е. С. Борцова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/221458. - Дата публикации: 6 февраля 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Борцова, Е. С. Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Елена Сергеевна Борцова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 6 февраля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/221458, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Борцова Е.С. Методические рекомендации по организации профессионального конкурса тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» с заварным кремом по профессии 43.01. 09. «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 06.02.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/221458 (дата обращения: 19.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%