Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. — Педагогический альманах

Публикация: Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию.

  • 19.01.2021
  • мастер производственного обучения
  • ГБПОУ РО "ТТТПиТ"
  • г.Таганрог

➤ Скачать

Просмотров: 133
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Кучеренко Инна Ивановна Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. / И. И. Кучеренко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/211829. - Дата публикации: 19 января 2021.

ГОСТ 7.82-2001

Кучеренко, И. И. Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. [Электронный ресурс] / Инна Ивановна Кучеренко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 19 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/211829, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Кучеренко И.И. Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.01.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/211829 (дата обращения: 20.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 211829

Автору публикации предоставляется скидка 50%