- 19.01.2021
- Кучеренко Инна Ивановна
- мастер производственного обучения
- ГБПОУ РО "ТТТПиТ"
- г.Таганрог
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Кучеренко Инна Ивановна Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. / И. И. Кучеренко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/211829. - Дата публикации: 19 января 2021.
ГОСТ 7.82-2001
Кучеренко, И. И. Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. [Электронный ресурс] / Инна Ивановна Кучеренко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2021. - 19 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/211829, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Кучеренко И.И. Тема программы: ПМ. 01.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Тема урока: Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.01.21. URL: https://www.pedalmanac.ru/211829 (дата обращения: 20.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%