Контрольная работа по английскому языку по теме «История еды» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» — Педагогический альманах

Публикация: Контрольная работа по английскому языку по теме «История еды» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

  • 27.11.2020
  • преподаватель английского языка
  • ГПОУ "Сыктывкарский торгово-технологический техникум"
  • Республика Коми. г. Сыктывкар

➤ Скачать

Просмотров: 149
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Мареева Людмила Викторовна Контрольная работа по английскому языку по теме «История еды» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» / Л. В. Мареева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/184592. - Дата публикации: 27 ноября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Мареева, Л. В. Контрольная работа по английскому языку по теме «История еды» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» [Электронный ресурс] / Людмила Викторовна Мареева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/184592, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Мареева Л.В. Контрольная работа по английскому языку по теме «История еды» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/184592 (дата обращения: 29.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 184592

Автору публикации предоставляется скидка 50%