Холодные блюда и закуски. Бутерброды. — Педагогический альманах

Публикация: Холодные блюда и закуски. Бутерброды.

  • 24.11.2020
  • мастер производственного обучения
  • Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний
  • г.Красноярск

➤ Скачать

Просмотров: 156
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Горельцева Юлия Андреевна Холодные блюда и закуски. Бутерброды. / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/183184. - Дата публикации: 24 ноября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Горельцева, Ю. А. Холодные блюда и закуски. Бутерброды. [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 24 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/183184, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Горельцева Ю.А. Холодные блюда и закуски. Бутерброды. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/183184 (дата обращения: 23.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 183184

Автору публикации предоставляется скидка 50%