- 24.11.2020
- Горельцева Юлия Андреевна
- мастер производственного обучения
- Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний
- г.Красноярск
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Горельцева Юлия Андреевна Холодные блюда и закуски. Бутерброды. / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/183184. - Дата публикации: 24 ноября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Горельцева, Ю. А. Холодные блюда и закуски. Бутерброды. [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 24 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/183184, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Горельцева Ю.А. Холодные блюда и закуски. Бутерброды. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/183184 (дата обращения: 23.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%