- 19.11.2020
- Лисина Наталья Николаевна
- преподаватель профессиональных модулей
- ГБПОУ Ветлужский лесоагротехнический техникум
- Нижегородская область, город Ветлуга
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Лисина Наталья Николаевна Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Н. Н. Лисина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/180962. - Дата публикации: 19 ноября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Лисина, Н. Н. Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Электронный ресурс] / Наталья Николаевна Лисина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 19 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/180962, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Лисина Н.Н. Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/180962 (дата обращения: 23.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%