Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело — Педагогический альманах

Публикация: Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • 19.11.2020
  • преподаватель профессиональных модулей
  • ГБПОУ Ветлужский лесоагротехнический техникум
  • Нижегородская область, город Ветлуга

➤ Скачать

Просмотров: 165
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Лисина Наталья Николаевна Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Н. Н. Лисина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/180962. - Дата публикации: 19 ноября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Лисина, Н. Н. Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Электронный ресурс] / Наталья Николаевна Лисина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 19 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/180962, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Лисина Н.Н. Методическая разработка выполнения самостоятельной учебной работы ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента . образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/180962 (дата обращения: 23.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 180962

Автору публикации предоставляется скидка 50%