РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента — Педагогический альманах

Публикация: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • 16.11.2020
  • мастер производственного обучения
  • Жуковский филиал ГБПОУ "Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С. Зайцева"
  • г. Жуковка, Брянская область

➤ Скачать

Просмотров: 188
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Левкова Виктория Викторовна РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента / В. В. Левкова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/179261. - Дата публикации: 16 ноября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Левкова, В. В. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] / Виктория Викторовна Левкова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 16 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/179261, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Левкова В.В. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 16.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/179261 (дата обращения: 26.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 179261

Автору публикации предоставляется скидка 50%