- 16.11.2020
- Левкова Виктория Викторовна
- мастер производственного обучения
- Жуковский филиал ГБПОУ "Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С. Зайцева"
- г. Жуковка, Брянская область
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Левкова Виктория Викторовна РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента / В. В. Левкова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/179261. - Дата публикации: 16 ноября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Левкова, В. В. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] / Виктория Викторовна Левкова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 16 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/179261, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Левкова В.В. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд. Кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 16.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/179261 (дата обращения: 26.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%