Блюда из овощей.Холодные закуски — Педагогический альманах

Публикация: Блюда из овощей.Холодные закуски

  • 12.11.2020
  • мастер производственного обучения
  • Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний ( ФКП образовательное учреждение № 278)
  • г.Сосоновоборск

➤ Скачать

Просмотров: 206
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Горельцева Юлия Андреевна Блюда из овощей.Холодные закуски / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/177392. - Дата публикации: 12 ноября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Горельцева, Ю. А. Блюда из овощей.Холодные закуски [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 12 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/177392, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Горельцева Ю.А. Блюда из овощей.Холодные закуски // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 12.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/177392 (дата обращения: 29.03.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 177392

Автору публикации предоставляется скидка 50%