- 12.11.2020
- Горельцева Юлия Андреевна
- мастер производственного обучения
- Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 278 Федеральной службы исполнения наказаний ( ФКП образовательное учреждение № 278)
- г.Сосоновоборск
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Горельцева Юлия Андреевна Блюда из овощей.Холодные закуски / Ю. А. Горельцева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/177392. - Дата публикации: 12 ноября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Горельцева, Ю. А. Блюда из овощей.Холодные закуски [Электронный ресурс] / Юлия Андреевна Горельцева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 12 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/177392, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Горельцева Ю.А. Блюда из овощей.Холодные закуски // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 12.11.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/177392 (дата обращения: 29.03.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%