- 27.09.2020
- Дюба Сусанна Аслановна
- преподаватель спец.дисциплин
- ГБПОУ КК КПТ
- г.Краснодар
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Дюба Сусанна Аслановна Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. / С. А. Дюба. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/153450. - Дата публикации: 27 сентября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Дюба, С. А. Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. [Электронный ресурс] / Сусанна Аслановна Дюба // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/153450, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Дюба С.А. Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.09.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/153450 (дата обращения: 25.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%