Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. — Педагогический альманах

Публикация: Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд.

  • 27.09.2020
  • преподаватель спец.дисциплин
  • ГБПОУ КК КПТ
  • г.Краснодар

➤ Скачать

Просмотров: 147
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Дюба Сусанна Аслановна Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. / С. А. Дюба. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/153450. - Дата публикации: 27 сентября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Дюба, С. А. Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. [Электронный ресурс] / Сусанна Аслановна Дюба // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/153450, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Дюба С.А. Ассортимент, классификация, общие правила оформления горячих блюд. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.09.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/153450 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 153450

Автору публикации предоставляется скидка 50%