Применение плесени в сыроварении — Педагогический альманах

Публикация: Применение плесени в сыроварении

  • 24.09.2020
  • Преподаватель
  • ЕМРПТ ФГБОУ ВО "АГТУ"
  • г. Ейск

➤ Скачать

Просмотров: 140
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Грицышина Татьяна Владеленовна Применение плесени в сыроварении / Т. В. Грицышина. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/152001. - Дата публикации: 24 сентября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Грицышина, Т. В. Применение плесени в сыроварении [Электронный ресурс] / Татьяна Владеленовна Грицышина // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 24 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/152001, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Грицышина Т.В. Применение плесени в сыроварении // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 24.09.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/152001 (дата обращения: 19.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 152001

Автору публикации предоставляется скидка 50%