- 20.09.2020
- Иванова Антонина Викторовна
- Мастер производственного обучения
- Визингский филиал ГПОУ "КРАПТ"
- с.Визинга
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Иванова Антонина Викторовна Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» / А. В. Иванова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/149626. - Дата публикации: 20 сентября 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Иванова, А. В. Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Антонина Викторовна Иванова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 20 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/149626, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Иванова А.В. Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 20.09.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/149626 (дата обращения: 25.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%