Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» — Педагогический альманах

Публикация: Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер»

  • 20.09.2020
  • Мастер производственного обучения
  • Визингский филиал ГПОУ "КРАПТ"
  • с.Визинга

➤ Скачать

Просмотров: 207
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Иванова Антонина Викторовна Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» / А. В. Иванова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/149626. - Дата публикации: 20 сентября 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Иванова, А. В. Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» [Электронный ресурс] / Антонина Викторовна Иванова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 20 сентября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/149626, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Иванова А.В. Активные формы и методы проведения уроков по профессии: «Повар, кондитер» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 20.09.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/149626 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 149626

Автору публикации предоставляется скидка 50%