Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 — Педагогический альманах

Публикация: Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09

  • 26.08.2020
  • Преподаватель
  • Государственное автономное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса"
  • Санкт-Петербург

➤ Скачать

Просмотров: 149
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Харченко Ирина Сергеевна Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 / И. С. Харченко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/140984. - Дата публикации: 26 августа 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Харченко, И. С. Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 [Электронный ресурс] / Ирина Сергеевна Харченко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 26 августа. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/140984, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Харченко И.С. Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 26.08.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/140984 (дата обращения: 20.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 140984

Автору публикации предоставляется скидка 50%