- 26.08.2020
- Харченко Ирина Сергеевна
- Преподаватель
- Государственное автономное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса"
- Санкт-Петербург
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Харченко Ирина Сергеевна Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 / И. С. Харченко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/140984. - Дата публикации: 26 августа 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Харченко, И. С. Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 [Электронный ресурс] / Ирина Сергеевна Харченко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 26 августа. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/140984, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Харченко И.С. Название: ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Специальность СПО 43.01.09 // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 26.08.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/140984 (дата обращения: 20.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%