«Полезные свойства овсяной муки» — Педагогический альманах

Публикация: «Полезные свойства овсяной муки»

  • 06.06.2020
  • студент
  • ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет"
  • г.Уфа

➤ Скачать

Просмотров: 190
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Диденко Анна Александровна «Полезные свойства овсяной муки» / А. А. Диденко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/124952. - Дата публикации: 6 июня 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Диденко, А. А. «Полезные свойства овсяной муки» [Электронный ресурс] / Анна Александровна Диденко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 6 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/124952, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Диденко А.А. «Полезные свойства овсяной муки» // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 06.06.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/124952 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 124952

Автору публикации предоставляется скидка 50%