Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы мяса — Педагогический альманах

Публикация: Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы мяса

  • 03.06.2020
  • мастер производственного обучения
  • ГАПОУ КК "Краснодарский информационно-технологический техникум"
  • город Краснодар, Краснодарский край

➤ Скачать

Просмотров: 185
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Самхарадзе Ольга Юрьевна Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы мяса / О. Ю. Самхарадзе. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/123814. - Дата публикации: 3 июня 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Самхарадзе, О. Ю. Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы мяса [Электронный ресурс] / Ольга Юрьевна Самхарадзе // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 3 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/123814, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Самхарадзе О.Ю. Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы мяса // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 03.06.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/123814 (дата обращения: 19.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 123814

Автору публикации предоставляется скидка 50%