Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок — Педагогический альманах

Публикация: Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок

  • 27.04.2020
  • преподаватель
  • ГПОУ " Могойтуйский аграрно - промышленный техникум"
  • Могойтуй

➤ Скачать

Просмотров: 1122
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Деминова Оксана Олеговна Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок / О. О. Деминова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/106480. - Дата публикации: 27 апреля 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Деминова, О. О. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок [Электронный ресурс] / Оксана Олеговна Деминова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/106480, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Деминова О.О. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.04.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/106480 (дата обращения: 25.04.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 106480

Автору публикации предоставляется скидка 50%