- 27.04.2020
- Деминова Оксана Олеговна
- преподаватель
- ГПОУ " Могойтуйский аграрно - промышленный техникум"
- Могойтуй
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Деминова Оксана Олеговна Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок / О. О. Деминова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/106480. - Дата публикации: 27 апреля 2020.
ГОСТ 7.82-2001
Деминова, О. О. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок [Электронный ресурс] / Оксана Олеговна Деминова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/106480, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Деминова О.О. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического риска (студни и заливные, паштеты, салаты и винегреты, омлеты, рубленые изделия, кондитерские изделия с кремом и др.): санитарные требования к их приготовлению. Санитарные правила применения пищевых добавок. Перечень разрешенных и запрещенных добавок // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.04.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/106480 (дата обращения: 25.04.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%